Kaa (kaa) wrote,
Kaa
kaa


Законопроект был запланирован к рассмотрению на декабрь 2007 года, однако прошел все инстанции в течении двух месяцев — с октября по декабрь 2006. Косяков в названии закона и в тексте не заметил ни один юрист во время прохождения, а техническое замечание было только одно: "Обращаем внимание, для того чтобы корректно произвести изменения, указанные в данном законопроекте необходимо, чтобы законопроект был подписан Президентом Российской Федерации и опубликован не позднее 31 декабря 2006 года". Ну, собственно, так и получилось.


О внесении изменений в статью 5 Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О лицензировании отдельных видов деятельности», Федеральный закон «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора)» и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях»


Принят Государственной Думой 20 декабря 2006 года


Внести в статью 5 Федерального закона от 2 июля 2005 года № 80-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О лицензировании отдельных видов деятельности», Федеральный закон «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора)» и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, № 27, ст. 2719) следующие изменения:
1) в части 2 слово «января» заменить словом «июля»;
2) в части 3 слово «января» заменить словом «июля».


Президент
Российской Федерации В.Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment