Kaa (kaa) wrote,
Kaa
kaa


Гончар Н. Н.
Комитет по бюджету рекомендует принять все поправки, поданные ко второму чтению. Чего касаются поправки? Прежде всего, это пошлины на определенные услуги связи, паспорта (биометрические данные) с установлением льготы для жителей города Калининграда и Калининградской области, льготы малоимущим при вступлении в права собственности при наследовании и дарении... Кроме того, мы учли предложения правительства и сохранили норму при оформлении нормативных документов по антимонопольному законодательству, уточнили название федеральных органов исполнительной власти в соответствии с той реформой, которая прошла, и расшифровали все виды стоимости, которые упоминались у нас в тексте, представленном к первому чтению. Комитет по бюджету просит принять таблицу поправок.

....

Борис Вячеславович, в зале розданы все страницы. Вторая и шестая страницы на одном листе, сделаны с оборотом в целях экономии бумаги и защиты окружающей среды. В настоящий момент завершена правовая и лингвистическая экспертизы, и сейчас заключение Правового управления будет представлено в зале. У комитета просьба: после перерыва поставить данный законопроект на голосование в третьем чтении.

(заседание 23.12.2005, около 11:55)

Ровненько в начале шестой страницы находилась поправка, не обсуждённая в парламенте, не упомянутая в сопроводительных документах. Замечательная поправочка с текстом "с выдачей удостоверения на ввозимое в Российскую Федерацию транспортное средство на срок до шести месяцев – 100 рублей" устроила километровые очереди на границах РФ при въезде.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment