Kaa (kaa) wrote,
Kaa
kaa

Одни местечковые власти решили залупиться и поиграть в управляемую демократию. Объявили конкурс на предоставление услуг интернета. Это при том, что мне уведомления о расторжении договора никто не присылал, и интернет им, понятное дело, предоставляю я. Ладно, чёрт с ним. Решили мы поиграться в конкурс. Сроки были — до 19 июля. Сел я во вторник 13 числа и набросал две странички текста. Пальцы, сертификаты, лицензии, мегабайты и DNS-ы.
Честно сказать — я немного волновался. В том месте орудуют еще три-четыре провайдера, есть и довольно большие. Бумаги сдали то ли в пятницу, то ли в понедельник утром.
Итак, финал. Понедельник, 19 июля. Время 18:20, то есть конкурс уже закончился в любом случае. Интересуюсь у товарищей — как там конкурс? Ответ меня убивает и заставляет много радоваться — моя контора оказалась единственной представившей конкурсную документацию.
Это я все не к тому, что там провайдеры — говно, а к тому, что никому нахрен не нужны местные власти с их псевдо-демократией и копеечным трафиком. А провайдеры там нормальные, я не спорю. Но вот в ценовую войнушку играть не захотели.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments