Kaa (kaa) wrote,
Kaa
kaa


В агентство «Кавказ-Центр» по электронной почте поступило заявление Амира Исламской Бригады Шахидов «Риядус Салихьийн» Абдаллаха Шамиля Абу-Идриса. Кавказ-Центр» публикует текст заявление чеченского командира без купюр и изменений.



Текст заявления Амира Исламской Бригады Шахидов «Риядус Салихьийн» Абдаллаха Шамиля Абу-Идриса.



А1узубилляхьи мина шайтану раджим! Бисмилляхьиррохьманиррохьим!



Хвала Аллаху, Господу миров, который создал нас мусульманами и облагодетельствовал Джихадом на Его прямом пути!



Мир и благословление Пророку Мухаммаду, его семье, его асхабам и всем тем, кто следует по прямому пути до Судного Дня, а затем.



В начале января этого года Исламская Бригада Шахидов «Риядус Салихьийн», сделала официальное заявление, в котором сообщала, что если президент Русни, Путин сделает официальное заявление о готовности придерживаться так называемых норм международного права в оккупированной Ичкерии, то Бригада Шахидов «Риядус Салихьийн» прекратит все диверсионные акции против невооруженных гражданских лиц на территории Русни.



Поясняем, что в этом заявлении мы не имели в ввиду остановку военных действий со стороны России, которые активно продолжается по сегодняшний день. Мы не имели в ввиду, что российская военщина прекратит пытки, убийства, преднамеренное членовредительство, издевательство и террор, которому подвергается все мирное население ЧРИ. Мы имели в ввиду внесудебные казни и похищения людей, которые продолжают пропадать без вести после карательный акций русских террористических формирований. Только за два первых месяца этого года в Чечне и Ингушетии пропало без вести 87 человек. Мы имели в ввиду, что бандформирования Русни, которые называют себя армией, будут придерживаться норм международного права на оккупированной территории.



Ответом на наше заявление стала террористическая акция, совершенная в отношении экс-президента ЧРИ Зелимхана Яндарбиева в Катаре, что является демонстративным примером внесудебной казни, отвественность за которую несет лично Путин. Напомню, что при встрече с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, Путин в прямом эфире прямо заявил, что: «…Россия не ведет переговоров с террористами, она их уничтожает». Это был конкретный приказ на исполнение заранее подготовленной внесудебной казни.



Еще раз официально заявляю, что Зелимхан Яндарбиев не имел абсолютно никакого отношения, ни к событиям в Дагестане, ни, тем более, к событиям в Норд-Осте. Так же он не имел никакого отношения к финансированию подразделений чеченского Сопротивления.



У чеченцев говорят: «Кто боится ударить лошадь, дерется с седлом». Нам кажется, что Путин перепутал Катар с сортиром. Так это или нет, мы посмотрим. Мы внимательно следим за ситуацией вокруг русских террористов.



То, что можно Русне, можно и нам. Клянусь Аллахом, мы имеем возможности уничтожать русистов практически в любой стране, но мы не переносили боевые действия за пределы Русни и сегодня именно события в Катаре будут для нас определяющими в наших дальнейших действиях.



Аллах, Субхьанаху ва Та1ала, в Коране говорит: «И воюйте с ними так, как они воюют против вас, но не преступайте, Аллах не любит преступающих». Поэтому мы имеем право на законный адекватный ответ, то есть практически на все, кроме применения бактериологического и ядерного оружия.



Бригада Шахидов «Риядус Салихьийн» официально заявляет, что на территории Русни от нас в безопасности находятся мечети, синагоги, пагоды, все церкви, кроме Русской Православной церкви, все монастыри, детские сады, детские дома, другие детские учреждения и психлечебницы. Русские Православные церкви, под крестами которых лежит поверженный исламский полумесяц, являются для нас законными объектами нападения, так как руководство церкви, состоящее в основном из ФСБешников и ГРУшников, активно участвует в геноциде чеченского народа.



Все остальное на территории Русни мы будем, по мере возможности, бомбить, взрывать, травить, поджигать, устраивать взрывы бытового газа и пожары. А также в этом году на территории Русни будут пропадать без вести люди от 10 лет и старше, точно так же, как они пропадают на оккупированной и истерзанной чеченской земле.



Официально заявляю, что против нас активно применяются боевые химические и отравляющие вещества, яды различных модификаций. Поэтому мы оставляем за собой право применять в этом году химические и отравляющие вещества, и те же яды против Русни.



Всю ответственность за дальнейшие события на территории Русни мы возлагаем на президента Русни Путина, потому что он отказывается придерживаться норм международного права на оккупированной территории Ичкерии. Мы же еще раз подтверждаем нашу готовность придерживаться норм международного права, если их будут придерживаться Путин и его камарилья.



Аллах, Субхьанаху ва Та1ала, ниспослал нам Джихад как милость и мы никуда не спешим. Как говорят у русских «не мытьем, так катаньем», мы добьем Русню, инша Аллах!



Наш девиз – «Победа или Рай!», и мы дали клятву на смерть.



Скорее весь этот мир сгорит синим пламенем, чем мы откажемся от своей Свободы и Независимости.



АллахIу Акбар!



Амир Исламской Бригады Шахидов «Риядус Салихьийн»

Абдаллах Шамиль Абу-Идрис
</lu-cut>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments