Kaa (kaa) wrote,
Kaa
kaa

Два года назад, во время поездки по Грузии, случилось ночевать в деревне Напареули, что в 30 км от Телави. Когда мы туда приехали, нас ждала дегустация продукции местного совхоза (даром, что деревня стоит на берегу реки Алазани). Но именно, что ждала. В ожидании дегустации мы решили съездить на местное озеро Лопота, которое было в 5 км.

И вот приехали мы туда, и смотрю я — и вижу рай для туриста. Озеро, дорожка вокруг, горы, отели, апартаменты, бары, рестораны, бассейны — ай, думаю, красота, надо бы здесь пожить.

Думал долго. Два года прошло и вот вышло так, что перед конференцией в Тбилиси у меня есть два дня. И опять я в Лопоте. Теперь уже в одиночестве. Но чёрт возьми, как же здесь уютно! Не могу сказать, что дёшево, но уютно и — несмотря даже на внезапное отключение электричества — комфортно.

Disclaimer: владельцы — настоящие раздолбаи: в системах бронирования представлены плохо и неполно, информация на сайте неполная, даже в номерах нет нормальных буклетов с описанием сервиса. Приходится гулять вокруг озера и узнавать всё самому.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments